校园传真
校园新闻
当前位置:首页
>校园传真>校园新闻
走访慰问老党员 支部行动暖人心
发表时间:2018-12-18 分享到:

走访慰问老党员  支部行动暖人心

为扎实推进“两学一做”学习教育成果,进一步发扬党员关心群众的优良传统,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,12月15日,我校党支部书记及支部委员携部分党员代表走访慰问退休老党员陈祥桃党员家中。

党员们以拉家常的方式详细了解他的身体状况、家庭情况、以及生活状况;感谢他们长期以来对学校党支部以及学校工作的关心和支持,也传达了上级部门对老党员的关心,也使老党员感受到在党的领导下,生活一定会越来越好。一句句暖心和话语,让老党员们感受到了来自党的关爱和温暖。

此次活动强化了党员的身份意识,锤炼了党员的党性修养,提高了新时代党员的宗旨意识,坚定了跟党走的决心。对党感恩、对党忠诚,是我们共产党人永不变的初心。

学校官方微信
温州市仰义第一小学 Copyright © 2017 pukwz.ne All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统